Блокада. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Я, а рада? - колбАсили пса,
А ад украшен узором!
Оп-ля, а то плаксиво «р-р!» кто писал? 
Глад укором косил, зорок.          

Око роз ли, сок мороку дал?..               
Глас и пот кр-рови скал потаял
По морозу? Не шар? Куда-а, 
А? Спи, лиса, блокада рая!

25.09.2023