Остаться дома

Соня Зайцева
Остаться дома -
Мечтать о вечном,
Звонить знакомым -
Слова на ветер...
Так том за томом.
И мы в ответе
За всех, кто сломан,
За всё на свете:
За иглы в пройме,
И косы в ленте,
И в мире войны,
И рыб в пакете.

25.09.2013.