Дождь

Елена Владимировна Пономарева
Миндальный торт, горячий Капучино,
Как это вредно, только как же это вкусно!
И ни одной довлеющей причины,
Чтоб от дождя сегодня было грустно)

Душа распахнута навстречу утру!
Дорога манит предвкушением приключений.
Дождь свесил с веток капли- перламутры,
Украсил бисером иголки старой ели.

Да, дождь прекрасен, если в сердце песня,
Если душа мерцает и смеётся!
И день насыщенней, прекрасней и чудесней,
Когда с любовью в этом дне живётся)))