Мы вас ждём

Лев Зазерский
Мы вас ждём, возвращайтесь скорей.
Пусть изранены, лишь бы живые.
Все дома без любимых пустые
Ждут ушедших своих сыновей.
Отзовитесь на горечь молитв,
На бессонность ночных ожиданий,
На безмолвную нежность признаний -
Так безжалостно сердце болит.
Мы вас встретим любимых, родных -
Никогда не угаснет надежда.
И сегодня так будет, как прежде,
Как в веках очень давних, былых.