Судьба

Тень Стоячего Носка
С ухмылкой лысого из бразерс,
Судьба твоя, надев страпон,
Отпенетрирует три раза,
Тебя, за то что ты гандон.

На мэйд-ин-чайновской пластмассе,
Четыре дюйма толщиной,
Тебя Судьба отпи*арасит,
За то что ты такой гнилой.

Под гнётом фрикций бесконечных,
Раздастся твой пощады стон,
Судьба откроет ларь аптечный,
И смажет звёздочкой страпон.

Судьба- бесстрастный дефлоратор,
Без злости, страха, и любви,
Совсем как киборг-терминатор,
Тебе прошепчет се ля ви.

Скуля от диких истязаний,
Что не испытывал во век,
Услышишь ты Судьбы прощанье,
До встречи, ё*та, айл би бэк.