Горнее пожелание

Лидия Ерёменко
22.09.23

Всем терпенья и раденья, и великого стремленья в сей суровенькой поре.
Эко нынче  «бабья осень» разыгралась на дворе…
Си любезные денёчки: нежность, ласка, благодать…
Их у нас уж, так похоже, никому не отобрать.
Да и мы сие в заслугу можем  смело записать…
Ведь не будь нас здесь, дружочек, кто бы Богу мог подать:
Света, Радости горстинку, лёгкой грусти лишь чуток.
Ну и что что больно спинке? Это света поясок…
Всё пройдёт и канет в лету, вторя Горнему Завету.
Всё по Слову Дорогому  Духа Мощного Святого!