Жалоба

Евгений Момзин
Любая болезнь - это страх, нарушение грации.
Что толку от тела, когда еле борется с немощью.
Левой рукой совсем нелегко подтираться.
Мертвые почки - в очистке помощники те еще.

Слабые легкие - тупо отсутствие выбора.
Нет ничего в пораженной инвазией печени.
Вдохи диктуются верным течением ликвора.
Трудно идти, если что-то внутри изувечено.

Так же снаружи.
Устройство на деле ущербное.
Не из земли, но движется в том направлении.
Мощный поток остановят распад и гниение.
Как ни крути, перспектива рисуется скверная.

Освободиться - от хвори приходит желание.
Любая болезнь - это крик в темноте заключения.

Только надежда, что легкое недомогание
Это всего лишь на трудном пути приключение.