Был день...

Белякова Светлана Николаевна
Был день - кровь кипела.
Был день - была смелой.
Был день - плечо друга.
Был день - силы были.
Был день - когда любили.
Был день - рассвет с зарницей.
Был день - пела, как птица.
Был день - милости нашей.
Был день - были мы краше.
Был день - ты в меня верил.
Был день - пора разлуки.
Был день - душевной муки.
Был день - глаза, как звёзды.
Был день - ещё не поздно.
Был день - погасли свечи.
Был день - последней встречи.