Тебе моя дорогая Ромашечка!

Анна Кускова 2
Посвящаю моей любимой подруге-
Ниночке Домоседке!
http://stihi.ru/avtor/domosedka

Я опять в гостях у тебя.
Очень счАстлива в этот час,
Мы с тобою такие друзья,
Что весь мир на ладонях у нас.

Очень маленький, шар земной,
И я знаю, где ты живёшь,
Только жаль, что не рядом со мной,
И не рядом со мной идёшь.

Так устроен наш мир земной,
Каждый вечер я вижу тебя.
Но дотронуться мне рукой
И обнять мне тебя нельзя.

Шепчет мне Душа- не грусти,
Он же маленький, шар земной,
Вдруг сойдутся наши пути?
И попьём кофейку с тобой...