Ночуем в палатке. этюд

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Тёплая ночь, звёзд родных поцелуи,
Пламя костра, посвист птицы ночной...
Ветви сосен и лип надо мной,
Вокруг нас и внутри нас — небо...


После трудного дня спим в палатке — я и жена.
Ночь. Сквозь крики и песенный гул ...тишина.
Чуть лает собака вдали, лягушки ревут.
Сейчас мы, она и я — тут.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




17.06.2023, 25:05...