Не говори никогда, никогда

Аэлита Коховец
Нависли низко облака,
Не видно птиц,
Не говорите -ни когда,
Здесь нет границ.

Что будет завтра,
Знает кто? Ни кто не знает,
За это жизнь учит нас
И продолжает….

Должны мы цену знать словам,
С течением дней
Они и мир, они война!
Так будь  мудрей.

Сегодня , завтрашний  мы день
Не зная строим
Фундамент будет пусть прочней,
Того мы стоим.

Мир существует так века
Всё это  было.
Не утверждайте, что пока,
Не обозримо.