Мой

Листопадова Каролина
На рубеже пылающий звезды
Растает лёгкой дымкой наш закат
Желанней нет тебя!Твои бразды
Пусть путь лежит куда глаза глядят

С тобой и за тобой теперь всегда
А ночи всё становятся смелее
Ты мой маяк!Мой воздух и вода
И с каждым мигом всё роднее и роднее

Рукою нежно я к плечам твоим коснусь
И стану верным и надёжным тылом
Твоей одной,навек я стать решусь
И стану вот увидишь целым миром

Хочу что б только лишь меня желал
Безумием твоим и вдохвоньем
Разкрашу цвет реалий что  создал
Победой буду или пораженьем...
 
Но рядом...даже если там беда
Опорой стану в трудностях житейских
В тебе увидела детей своих отца
В тебе покой,тепло и безмятежность

Я знаю сквозь преграды все пройдём
Конечно же мы вместе встретим старость
Родной,такой с морщинками,седой
Влюблюсь в тебя опять,моя ты радость!