Однокласснику 2

Юлия Коледова
Я с губ твоих сладких, ловлю поцелуи,
И даже во сне я их нежно целую.
Ты знаешь тебя я всегда любить буду,
И твой аромат никогда не забуду.
Готов я вдыхать его целую вечность,
Улыбка твоя так порою беспечна.
В глазах твоих я навсегда утопаю,
Ты только моя и это я знаю.
Ты Богом мне данная, милая Анна,
Ты мною любима, ты мною желанна.
Ты самая лучшая в мире жена,
Спасибо за сына, что мне родила.
Спасибо за то, что меня понимаешь,
Что все недостатки мои принимаешь.
Я так благодарен безмерно судьбе,
За то что она, дала лучшее, мне.
За то, что я встретил тебя на пути,
И вместе должны этот путь мы пройти.
И в следующих жизнях мы будем встречаться,
Прошу я тебя никогда не меняться.
Всегда оставайся сама ты собой,
А я же Анюта навечно лишь твой.