MMA Смешанные боевые искусства

Владимир Соколовский
         

Оппонент попался грозный. Он любил бросать и бить.
И не брезговал я тоже, только он легко, как спицы
Арматуру гнул и цепи рвал, как шелковую нить,
Соответствуя натурой четко прозвищу «убийца».

Но я вовсе не из робких и с решимостью бойца,
На которого надежду возложил весь край родимый,
На арену вышел, чтобы урезонить наглеца,
Что возвел себя в ранг славных и еще непобедимых.

Прогремели звонко гимны двух, ведущих споры стран,
И команда прозвучала к бою, будто звон набатный.
На меня, как бык помчался и, как бешеный тиран
Чемпион всея планеты в тот момент неоднократный.

Он набросился, как дикий и несносный черный смерч,
Но нарвался на защиту и крутую контратаку.
Я использовал хук справа, как разящий острый меч,
Учинив с ним беспощадно откровеннейшею драку.

Он лоукиками бросался и прошел его фронткик.
Он меня осыпал градом неприятнейших ударов,
Только я орешек крепкий, я сдаваться не привык,
Так же как и уноситься прочь с невидимых радаров.

Я в соперника вцепился, как неистовый питбуль,
Ведь крепка, как пассатижи наработанная хватка,
И опасна, как лихая пробивная сила пуль,
От которой мне улыбку дарит броская десятка.

Уворачивался ловко, бросил смачно пару раз
И нашел приемчик против несгибаемого лома.
У меня заплыл отекший от его кувалды глаз.
У него лицо же было – не лицо, а гематома.

Он держал мои удары, как кирпичная стена.
Свет задуть ему мне было, словно прыгнуть в лунный кратер.
Ринг алел от крови, словно лен от красного вина.
Перевел проходом в ноги живо бой я в жесткий пАртер.

Молотил его я сверху. Он ругался и кричал,
Нецензурно выражался он, невежество не пряча.
Но схватил его я руку, локоть взял я на рычаг
И громила дерзкий сдулся, как дырявый толстый мячик.
 
Бесшабашный и жестокий, будто гризли Эм Эм Эй.
Ты пройди сквозь чащи ярой и опасной зверской рубки.
Несмотря на боль и травмы к свету выйти ты сумей
И тогда получишь пояс чемпионский зычный, кубки.