Вечерне-лесной этюд июля 2023

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Во храме ночном
По листьям стекают
Остатки дневного дождя

Всюду туманная нега
И волшебство

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



24.07.2023, 22:00