В бабье лето

Надежда Соина
В бабье лето вода замирает,
И зеркальною гладью блестит.
А у женщин душа оживает,
То смеется легко, то грустит.

Осень радует теплыми днями,
Позволяет капризы пора.
Праздник женщины делают сами,
Прогоняя печаль со двора.