Андрей, любезный мой читатель

Лора Чайка 3
Андрей, любезный мой читатель,
Надеюсь тайный воздыхатель,
Я благодарность приношу,
В ответ я вот что напишу.

В истории довольно толка,
Согласна, быть не надо волком.
Но глупость века, надо знать,
С серьезным видом все решать!

Страшнее нет на свете лиц,
В пределах наших всех столиц,
Которые в порыве гнева,
Бедой орудуют умело!

И вся беда идет туда,
В те веси, страны, города,
Где умность и серьёз лица,
Еще не делают ума!!!!

Так улыбайтесь, господа!
Беда уйдет навек тогда!
Пусть все серьезные дела,
Вершатся Весело, о да!!!!!!

Лора Чайка 25.09.2023.