Я запертый пленник...

Михаил Карс
1.
Я запертый пленник мыслей своих.
Живу, словно призрак надеждой.
И небо с тобой поделю на двоих
И плен свой покину я с ветром.
Ты в жизни моей будешь светом луны
Хрустальной слезой безмятежной
И небо нам склеит осколки судьбы
И жизнь для нас станет вселенной.

ПРИПЕВ:

Я кричал в небеса: «Пощади!»
И хотел все ошибки исправить.
Но ответом мне были дожди
Что пытались от грусти избавить.
Мне любовь прокричала: «Держись!»
И назначила дату разлуки
Лишь душа мне шептала: «Молись»
Разгоняя холодные вьюги.

2.
Стою запорОшен снегами любви
Надежды разрушились верой.
Просил я судьбу: «Ты покой мне верни»
Не делай мою жизнь химерой.
Я небо смогу поделить на двоих
Но стала разлука барьером.
Жизнь показала своих и чужих
И в них я узнал лицемеров.

ПРИПЕВ:

Я кричал в небеса: «Пощади!»
И хотел все ошибки исправить.
Но ответом мне были дожди
Что пытались от грусти избавить.
Мне любовь прокричала: «Держись!»
И назначила дату разлуки
Лишь душа мне шептала: «Молись»
Разгоняя холодные вьюги.

(Проигрыш, повтор припева)

ПРИПЕВ:

Я кричал в небеса: «Пощади!»
И хотел все ошибки исправить.
Но ответом мне были дожди
Что пытались от грусти избавить.
Мне любовь прокричала: «Держись!»
И назначила дату разлуки
Лишь душа мне шептала: «Молись»
Разгоняя холодные вьюги.