Да что ж это такое получается?

Наталия Бакулина
Да что ж это такое получается?
"Смотреть" и "делать" явно различаются.
И ведь, выходит, взгляды настоящие
Появятся как раз не у смотрящего!

Хотя вот и об этом бы поспорили
Те, кто привык в каких-то жить теориях...