Продажная любовь

Александр Кудринский
Ромашка белая -
цвела сирень.
Такою светлою была
я недотрогой
но как-то разом так
в один весенний день
Любовь я продала,
забыв о многом.

Припев:
Любовь запретная
любовь продажная
ромашка белая
вода в песок
Эх,моя молодость
одноэтажная
но как всегда всему
приходит срок!

А годы юные
давно профуканы
ромашка белая
без лепестков давно
любовь запретная
я глупость сделала
и черно-белое
смотрю кино

припев:
Любовь запретная
любовь продажная
ромашка белая
вода в песок....
Эх,моя молодость
одноэтажная
но как всегда всему
приходит срок
 Эх, моя молодость
одноэтажная
но как всегда всему
приходит срок!

 на произведение оформлен официальный договор с исполнителем  и и другими лицами использование текста запрещено