на пороге

Людмила Грачева
***
Последняя капля терпенья
откроет врата перемен…
Стою на пороге в сомненьях –
упасть иль подняться с колен?

Направо свернуть, иль налево?
Свершить с парашютом прыжок?
Но ведь за подобное Еве
достался серьёзный ожог…

Ну, в общем, сплошная дилемма…
Опять обхожу я табу!
Видать, не видать мне Эдема:
я снова ввязалась в борьбу…