Natalya

Василий Тихонов Из Омска
На красоту смотреть приятно,
И села ведь она занятно.
Ногами точно привлекла,
Мужские взгляды собрала.
Пусть незатейлевый сюжет,
Но фото всем даёт ответ.
Тобою будут любоваться,
А ей и нечего стесняться.
Как королева восседает,
Она шикарна - точно знает!