Мизансцена...

Айюми
Объединив трёх музыкантов
в один, пусть небольшой оркестр
(союз   означенных талантов)
явилась не картина -  Квест!
В нём   ситуацию назначил,
раскрыть желая вряд ли суть,
художник точно озадачил,
заставил с удивленьем  чуть
задуматься о том, что трио
порой способно пренебречь
всем тем, что было сердцу мило
и даже красоту обречь
на неслучайную замену
из разноцветного всего...
Создав чуднУю мизансцену,
не обозначив ничего.               



Размышления у картины Пабло Пикассо  "Три музыканта" 1921