Будь рядом...

Любовь Щербачевич
Будь рядом, слышишь, будь!
Не исчезай, не пропадай, не падай!
И осветив мне светом путь,
Ты будь судьбой моей объятой!

На звёзды ночью посмотри,
И выбери, какая ближе!
Она, пылая изнутри
Укажет на любовь в Париже!

Будь рядом, слышишь, будь!
Ты! Сердцу, излечивший раны,
Дай воздуха душе глотнуть
Забудь про все мои изъяны!

Моя похоже, ты звезда,
Далёкий, близкий и родной!
Будь рядом и скажу я - да!
Ты ярче всех! И ты крутой!

Ты лучший из мужчин, поверь!
Сошедший с неба и земной!
И как сказал давно Гомер,
Сейчас свети и будь со мной!