Душе совсем невмоготу

Татьяна Желуденко
Одной осенней зябкою порой,
Кидая одиночество от скуки,
Спеша, я молча шла сама с собой,
Печаль с души моей роняла звуки.
Когда душе совсем невмоготу.

И ты стоишь с поникшей головой,
И безразлично смотришь в пустоту.
И ты не видишь больше, ничего.
Когда в груди застывшей льдинкой таешь,
Себя не понимаешь одного.