Я верю в Божьи чудеса...

Валерий Ваганов 4
Меня всегда волнуют чудеса -
Романтик я и ещё во сне летаю,
Волнует страстно женская краса,
Пока люблю, надеюсь и страдаю.

Пока я жив я верю в чудеса.
И верю, что бывает счастье,
Что ждут в конце дороги небеса -
Жизнь - зебра полосатой масти.

Я буду верить в женские глаза,
Пока волнует души Интернет,
Пока есть горы, океаны и леса,
Что не ученье тьма, ученье свет.

Я  верю, в сказки в них своя краса.
Депрессии по жизни не поддался,
Любил, влюблялся, чаще ошибался.
Пока я жив я в Божьи верю чудеса.