***

Алиса Сафонова
Ты - мой гром среди ясного неба.
Ты - моя черная полоса в жизни.
Ты - в неположенном месте зебра.
Ты - мой самый неприбыльный бизнес.

Ты - воздух в кровеносной системе.
Ты - судорога среди ночи.
Ты проводишь время не с теми.
Ты трахаешь не того, кого хочешь.

Ты - моя роковая ошибка.
Ты - мой неправильно сделанный выбор.
Ты - моей дикой печали улыбка.
Ты - на моем теле место ушиба.

Но, без тебя я дышать не умею.
Но, без тебя мне становится страшно.
Но, даже если тобою болею,
Мне хочется этого отчаянно страстно.