Мчится времени река

Любовь Тильман
Мчится времени река,
В скалы бьёт ключом.
Поглядим издалека:
«Мы то здесь причём?!».

Мир безудержно красив,
В сердце всё теплей,
И сплетаются в мотив
Брызги быстрых дней.

Были мы когда-то там,
Но прошли маршрут,
Воды к новым берегам
За собой влекут.

И летим, под чары лир,
В солнца небосвод,
А вокруг искрится мир
Радугами вод.