Время не вернуть

Кабардиева Анжелика
Быть может ты найдешь меня не скоро
Я буду неизвестно, где-то там
Моя дорога не изменится до дома
Пока ты посещаешь много стран.

Не видеть мою тень меж переулков
И в телефоне не найти моих следов
Когда затишье превращается в прогулку
Когда не нужно наблюдать часов.

Уйдет не мало времени в закат
Настанут дни принятия решений
Варгами будут становится брату брат
И череда болезненных падений.

Зачем же ждать когда наступит завтра?!
Не жить сейчас и здесь в живом моменте
Потом уже наверстывать не надо
Листая, новости в забытой ленте.