От людей ничего не зависит...

Галу Галина
От людей ничего не зависит...
все зависит от кучки пройдох,
кто всегда наверху миром правит,
кто пасется на верхнем ряду...

управляют страной...заправляют...
как нам жить и чего завещать...
они избраны высшим светилой,
чтобы нас на лугу упахать...

эгоистами стали со званьем...
для себя все стараются жить...
и глаголят под высшим возванием,
что дорогу хотят проложить...

от людей ничего не зависит...
рабство мнений всему есть итог...
царство нищих и царство желаний...
управляет в стране этой слог.