Желтеет лес за Волгой

Саша Немиров
Желтеет лес за Волгой
На низком берегу.
Зимы начало, долгой
Я зорко стерегу.

Наносит осень шире
То о'хру, то багрец.
Недели три, четыре
И ей придёт конец.

Другая повитуха
Смахнет листву во прах.
Застонет завируха,
Загонит в души страх .

  25.09.23г
  Нижний Новгород