Внимая

Раиса Карапетян
Внимая вере и любви,
Зажгем мы в душах своих свечи.
В сердцах убьём грехи свои,
Чтоб не было о них и речи!
Мы соберём свою любовь
И оградим ею Россию!
Мы не хотим,лилась,чтоб кровь.
Пусть Родина живёт в любви и силе!