Поздно

Гудэнн
Я уже щётку зубную выкинула, майкой твоею вымыла пол.
Поздно. Я выгорела. Я выгорела.
Время тебе покидать мой дом.

Резкая смена слов и решений. Это проверка или прикол?
Поздно. Сомнения.  Одни лишь сомнения.
Сам зародил ты в сердце моем.

"Разве не рада?" - спросил нерешительно.
Рада? С чего бы? Лишь в горле ком.
Поздно. Не трогает. Больше не трогает.
Выбор не в пользу себя - моветон.

"Поторопился, я передумал. Жду твой ответ".
А какой в этом толк?
Поздно. Отмучены. Все чувства отпущены.
Я начинаю свой новый том.

03.09.2023