Осеннее чудо

Михаил Моисеенко
Уж первые листья желтеют немного
Вот капли дождя легли на дорогу
И солнце играет само с облаками
То спрячется, то все разгонит руками

Цветы полыхают осенним огнём
Прохладно ночами, но жарко так днём
А утром не хочется сразу вставать
И тёплые вещи пора доставать

Осенние мысли куда-то зовут
Всегда не хватает, каких-то минут
В горах рассыпаются снежные сказки
И жизнь продолжает осенние краски

В которых опять все мечты оживают
Надежды зовут и огнями играют
И хочется верить в обычное чудо
Которое осень берёт ниоткуда