Ты не один

Лариса Шейнина
Чтобы прочувствовать счастье,
Нужен другой человек!
Чтобы в душе - без ненастья,
Знать, что короток век...

А как же иначе узнаешь.
Что нужен ты и любим,
А как же ты мир увидишь,
Если вдруг будешь один?

Ценность твою и значимость
Подскажет истинный друг,
А нежность его и забота
Закроют сомненья, испуг

Не зря воспевается дружба,
Ты в ней открываешь себя!
И мир, как огромное чудо,
Ты принимаешь, любя!

                23 сентября 2023