Nirvana - Opinion - Понятие

Димитрий Федоров
Тебе так сильно повезло
Ты будешь слушать игры слов
Фантазии от фонаря
Которые раскрыть пора

Понятия. Ммм. Ммм.
Чтоб понять меня. Ммм. Ммм.
Понятия. Ммм. Ммм.
Понять пора. Ммм. Ммм.

Но вместе с тем есть одно "но"
Тебе уже не все равно
Кто вырастает из нуля
Тот падает как курс рубля

По правилам. Ммм. Ммм.
Неправильным. Ммм. Ммм.
По правилам. Ммм. Ммм.
Их правилам. Ммм. Ммм.

Проблема кажется ясна
Кто громко льет в уши слова
Тот устанавливает курс
И расставляет на свой вкус

Понятия. Ммм. Ммм.
По понятиям. Ммм. Ммм.
Понятия. Ммм. Ммм.
По своим понятиям. Ммм. Ммм.