Памяти отца

Красов Владимир Иванович
Добровольцем ушёл на войну
Мой отец, не скрывая порыва.
За великую нашу страну
Отдал жизнь свою,
          молодость,
                силы.

В моей памяти он не умрёт.
Со мной рядом по жизни шагает.
В дом беда ко мне нЕ забредёт-
От неё мой отец охраняет.

Для меня мой отец-оберег.
С ним не ведаю в яви тревоги.
Лишь встречаю удачу,
                успех
Я на жизненной сложной дороге.

25.09.2023 г.