До нового года, осталось сто дней

Валентин Стронин
Быстро время летит,
Вот и осень,
а там и морозы скуеют речки лед.
Родятся опять, деды морозы,
И ветер мешать будет спать

Сто дней пролетят,
Как осенние листья,..
Оставя свой след на века.
Главное, не хвались ты,
Что жил на Земле зря

Привыкли многие пить и спать.
Вот только война, забирает ребят,
Угрюмая скорби река.
А на щеке матерей, как меч.
Будет висеть палача рука,


25 сентября 2023 г.
Крепенский, Донбасс.