Дорога

Виталик Владимиров
Дорога бывает весьма лихой хоть волком вой все дорога влечет за собой она и ухабиста и ровная бывает одна идёт полоса дорога обрывается и весьма скользкая идти и не торопиться быстро и медленно выбирай дорогу и смотри кругом канавы и тупики дорогу каждый проходи и все идём на ногах все ходим по Земле дорогу выбирай правильную вполне.