чувствую насквозь

Александр Кудринский
Я убеждать умею сходу
И вижу я вас всех насквозь.
Я -козерог ! -так ,
между делом...
и я напомнил это  вскользь.
Могу со всеми быть на равных
Хоть Президент ,
банкир ,хоть нищий...
Я сразу вижу
кто хороший.
и сразу чувствую
кто "днище"!