Равновесие

Виталик Владимиров
Равновесие весьма идёт уверенно кто чего создаёт и делает увесясто равновесие держать стоит все осознать и при этом не упасть и в пустую не пропасть равновесие важно если главное оно что исходит из чего все идёт на год и два равновесия сперва стоит удержаться чтобы не смыкаться равновесие всегда укажит ход на года и важно весьма сперва удержи его сполна.