Потакание американцам

Вячеслав Тюняев
Не применяя показательную силу,
Чем больше США мы потакаем,
Тем больше роем для себя могилу,
Причем своими, собственными же руками.

Потворствуя, не обижая янки,
Быстрее приближаем мировую Третью,
В которой не понадобятся танки –
Ненужный хлам конца тысячелетий.

Американцев отрезвим прилюдной поркой.
Одернем окончательно и твердо.
В четыре глаза проследив за ними зорко,
Ударим хлестко по их наглым мордам.