Пожелание

Виталик Владимиров
Все летит в тринь тароры пожелания важны для поднятия простора и понятия мечты пожелание одни все исходит из чего что на свете всем дано пожелание легко доносится всем оно кто стремиться лишь к чему все плохое пропущу пожелание возьму и не нужное перечеркну что та из этого пойму что важно что из чего пожелание и все.