С днём рождения, Антон

Михаил Бичевин
Антон, доброе утро! Ты только проснулся, а этот текст уже ждал тебя, в рабочем чате.

Сейчас ты пробегаешь по нему глазами и улыбаешься, а теперь представь, что все эти сотни букв из текста смотрят на тебя, замерев.

Они долго готовились к этому дню. Сколько раз они перестраивались взад и в пер;д, прыгали друг через друга, исчезали и появлялись, отгораживались друг от друга запятыми, пихались пробелами, рассыпались бессмысленным бисером по странице и собирались вновь, но вот суета улеглась, все на сво;м месте, и с чувством преисполненным собственной важности, каждая подтянулась, встала по стойке смирно и замерла. Каждая чувствует себя частью большого и т;плого поздравления.
Забавно.

А ты, наверное, не придавал этим закорючкам особого значения. Увы когда время очертя голову нес;тся с горы, по серпантину жизни, а под ногой только одна педаль вжатая в пол, какие уж там буквы. Тут не до букв.

А им так хочется испытывать тепло от прикосновения твоего взгляда берущего, начало глубоко в сердце.
Взгляда способного увидеть не только в простых людях и поворотах судьбы, а во вс;м, даже в горстке беспорядочно брошенных букв что-то удивительное

Л  А  Б  Л  Ю Б С В  Р
О  Л  Ю  Б  О  В  Ь  П
О  В  Ь  И  А  Л  Ю  Б
В  Ю  Л  Ь  Л  В  Ь  Ю
Б  О  Л  Ю  Б  А  В  Ь

что-то бесценное

Ч  А  Т  Ь  С  Е  П  Р
С  А  С  Т  Ь  Е  А  С
Ч  С  Ч  А  С  Т  Ь  Е
С  Ч  Е  А  Т  Е  С  Ь
Т  Е  С  Ч  А  С  Т  Ь

что-то что помогает жить

Ж  А  Н  А  Д  Е  Ж  Д  А  Н
Д  А  Ж  А  Н  Е  Н  В  П  А
Е  Ж  Д  А  Н  Ж  А  Н  А  Д
Н  Ж  А  Н  А  Д  Ж  Д  А  Н
Д  А  Ж  А  Н  Е  Н  В  П  А

Вот и вс;, дорогой друг, а теперь гонка должна прододжаться. Желаем тебе с любовью и благодарностью оглянуться на прошлое и с надеждой на счастье вжав педаль в пол рвануть очертя голову в сво; удивительное будущее.

Если будет угодно судьбе, через год мы снова встретимся на строчках нового текста и взгляд твой будет скользить по этим же буквам которые вновь соберуться и затаив дыхание замрут в простых, но уже звучащих как-то по новому, главных для тебя сегодня словах: "С дн;м рождения, дорогой наш Антон!"