Чудо кони

Максим Попов 79
Мы ели суп с собачьей кашей
Просрочку жрали только в путь.
Дружили с наркоманом Сашей
Эх,попадётся как нибудь.
На лодочке порой катались
И жарили в лесу грибы
И от врагов в кустах скрывались
Поверив в дикие трипЫ.
Мы уходили от погони
Порою не жалея ног.
А облака,как чудо кони
Неслись туда где плакал бог..