Заместитель разума

Лакаров Егор
И не сложилось всё иначе,
Лишь мрак и мятая постель.
Как будто кто-то заколачивает,
В затылок кованных гвоздей.
Ты сыт давно гулянкой, тусами,
Но кто-то давит на плечо.
«Давай, давай браток закусывай,
Не то опять поволочёт…»
И хоть головушка помазана,
И исполнять ты не хотел,
Приходит заместитель разума,
И учиняет беспредел.
И упаси Господь, не в камере,
Подступят к горлу стыд и срам.
Тебя опять встречает пламенно,
Предбанник ада по утрам.