***

Евгения Демидова 1
Каждый раз о нём скучаю,
Когда рядом и вдали.
Очень часто вспоминаю -
Храм. Ступени и огни.
Я взяла его под рУку
И начался разговор.
Было много непонятно,
Было больно и смешно.
И не стало больше страха,
Все сомнения ушли!
Просто он был так несчастлив,
Просто я была одна.