Панорама. америка

Вячеслав Асанов 2
АМЕРИКА

…А вот перед вами Америка. У них почему-то всегда истерика, когда вспоминают про нас. Американская армия знает заранее – когда и с кем ей пойти воевать. Американцы любят в других странах грабить и убивать, а себе капитал наживать.