Дядюшка Сэм! Что тебе снится?

Владимир Антоненко 2
Дядюшка Сэм ! Что тебе снится ?
Из Книги Жизни последняя страница ?
Может быть баксов триллион ?
Или след от торпеды "Посейдон" ?

Может быть "МИГ" шестого поколенья ,
снится , несет тебе "поздравленье" ?
Может быть снится , как взрослые и дети
рвут тобой надетые рабские цепи ?

Покоренный мир не стал мечтой заветной ?
Дешевле стал доллар бумаги туалетной ?
Есть время подумать , остепениться
и добрые сны тебе будут сниться .