В выси небесной

Ольга Космиду
Где ты,мой ясный ангел
Бродишь на этом свете?
Может,ты-легкий воздух
Может-июньский ветер
Может,ты в красках солнца
На дорогих картинах
Или летишь по свету песнею журавлиной
Теплым дождем прольешься
Из облаков хрустальных
С фото в ажурной рамке
Смотришь порой печально
Как в ожерелье камни
Дни соберу и ночи
Знаю-со мной свиданья
Тоже ты очень хочешь,
Ты голубком в окошко
Мне постучал недавно
Встретить тебя надеясь,
Я распахнула ставни ...
Тихо листва прошепчет
Тайну твою рассвету,
Ты-за незримой гранью,
В выси небесной где-то
Там,где сверкают звезды
Будто алмаз бесценный
Что-то исправить поздно
Ангел мой незабвенный